quarta-feira, 11 de julho de 2012

Vitória 4 x 3 Paraná: Veja Resultados da Série B e os Gols

Num jogo emocionante, disputado acirradamente debaixo de muita chuva, o Vitória continua imbatível no Barradão este ano: derrotou o Paraná Clube, por 4 a 3, na noite desta terça-feira, e permanece na terceira colocação no Brasileiro da Série B. O rubro-negro completou 22 jogos invictos em seu santuário.

Um dado curioso: os quatro gols foram marcados pelos garotos revelados na divisão de base. Em sua estreia no Brasileiro, Leilson abriu o marcadorf no primeiro tempo. O Paraná virou com Wendel duas vezes.

O lateral-direito Léo empatou, Victor Ramos ampliou e Mansur marcou o quarto. Arthur ainda anotou mais um gol para o time paranaense.

A próxima partida do Vitória será contra o ASA de Arapiraca, terça-feira, dia 17, às 21 horas, no Estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca.

Vitória 4 x 3 Paraná: Veja os gols

FICHA TÉCNICA - VITÓRIA 4 X 3 PARANÁ CLUBE

Local: Estádio Manoel Barradas, em Salvador (BA).
Data: 10 de julho de 2012, terça-feira
Horário: 21 horas (de Brasília)
Árbitro: Felipe Duarte Varejão.
Assistentes: Fabiano da Silva Ramires e Jose R. Maciel Linhares.
Cartões Amarelos: Douglas, Victor Ramos, Uelliton, Pedro Ken (Vitória); Paulo Henrique, Anderson, Fernandinho, Luisinho, Lúcio Flávio e Wendel (Paraná)
Cartão Vermelho: Fernandinho (Paraná)
Público - 6784 pessoas

GOLS: VITÓRIA: Leílson, aos 22 minutos do primeiro tempo, Léo, aos 22 do segundo tempo, Victor Ramos, aos 28 do segundo tempo, e Mansur, aos 35 do segundo tempo
PARANÁ CLUBE: Wendel, aos cinco e aos 12 minutos do segundo tempo, e Arthur, aos 36 do segundo tempo

VITÓRIA: Douglas; Léo, Victor Ramos e Gabriel Paulista e Mansur; Uelliton, Michel, Pedro Ken e Tartá (Eduardo Ramos); Marco Aurélio (Leilson depois Dankler) e Neto Baiano Técnico: Paulo César Carpegiani

PARANÁ: Luis Carlos; Paulo Henrique, Anderson, Alex Alves e Fernandinho; Cambará, Luisinho (Nilson), Wellington (Marquinhos) e Lucio Flavio (Lucas); Wendel e Arthur
Técnico: Ricardinho