segunda-feira, 9 de julho de 2012

Vila Nova Sofreu Derrota de Virada No Sul

No primeiro confronto entre Chapecoense e Vila Nova/GO , o time da casa se deu melhor. O Verdão fez 3 a 2 em cima do time goiano e garantiu a alegria dos mais de três mil torcedores que foram até a Arena Condá em Chapecó.
Em menos de um minuto após cobrança de escanteio pelo lado direito a Chapecoense quase abriu o placar. Fabiano não alcançou e a zaga do Vila cortou.

O atacante Lê fraturou o nariz durante uma divida. Ele foi atendido pelo médico da Chapecoense Carlos Mendonça quem confirmou a fratura. Ele saiu de ambulância direto para o Hospital. No lugar dele o técnico Itamar Schulle colocou Thuram.

Após este lance Rafael Vaz cobrou bem a falta, mas Souza estava bem colocado na zaga do Verdão e cortou a bola.

Aos 16 minutos Rafael Carioca recebeu a bola no meio de campo e chutou bonito e quase abre para o Vila, mas Rodolpho estava bem atento e salvou.

Nos 22 minutos o meia Neném que estava no banco recebeu cartão amarelo. Ele reclamou com o bandeirinha do lance em que Lê quebrou o nariz e o juiz nem marcou falta.

Três minutos depois após o escanteio de Evandro pelo lado direito a bola sobrou para ele que cruzou e Toninho marcou o primeiro gol do Vila na partida.

Na primeira etapa a Chapecoense começou melhor, mas no fim da etapa não conseguiu virar. E o primeiro tempo terminou assim: Chapecoense 0 x 1 Vila Nova.

Segundo Tempo

Na segunda etapa o Vila Nova voltou sem alterações. Já na Chapecoense o meia Neném entrou no Dudu.

Aos dois minutos a Chapecoense quase abre. Athos fez uma boa jogada com Eliomar que chutou bem, mas o goleiro Julio Cesar fez uma bela defesa. Depois foram dois escanteio seguidos e o Verdão tentou mas não conseguiu finalizar.

Aos cinco minutos o zagueiro Leonardo marcou o gol de empate. Dois minutos depois o atacante Eliomar marcou o segundo da Chapecoense na partida.

O Verdão entrou melhor em campo na segunda etapa.

Aos 33 minutos Wanderson marcou pênalti em cima de Rafael Vaz do Vila. O juiz autorizou a cobrança e aos 34 minutos Rafael marcou o gol do empate.

Dois minutos depois o atacante Thuram marcou um belo gol. O goleiro Julio César não teve defesa. Chapecoense 3 x 2 Vila Nova.

Aos 45 minutos o goleiro Rodolpho fez uma bela defesa após o chute de Pedro Júnior. Uma bela defesa de Rodolpho que no final do jogo comprovou a sua boa atuação nesta partida em casa e na frente da torcida.

E após os quatro minutos de acréscimo o juiz Fábio Filipus apita e termina a partida. Chapecoense 3 x 2 Vila Nova.

Ficha do jogo
Chapecoense -3
Rodolpho, Fabiano, Leonardo, Souza, Rafael Mineiro, Dudu (Neném), Wanderson, Athos, Eliomar, William e Lê (Thuram) (Chicão).
Técnico: Itamar Schulle
Vila Nova - 2
Julio Cesar, Evandro (Jorginho), Rafael Vaz, Toninho, Carioca, Cesar Gaúcho, Luiz Maquez, Ricardinho (Cairo), Anderson (Nego), Marion e Pedro Junior.
Anderson, Nego, Toninho (Vila Nova)
Arbitragem: Fábio Filipus, auxiliado por Carlos Henrique Selbach e Maurício Silva Penna.
Local: Arena Condá – Chapecó/SC
Público: 3.702
Renda: R$ 28.970 mil

Um comentário:

Antonio disse...

Essas coisas acontecem com times que vem ate Chapecó e desrespeitam a chapecoense, desembarcaram aqui em Chapecó falando que não admitiam nem empatar com o nosso verdão, que só pensavam na vitória pois não conheciam nosso time, pois bem, prazer chapecoense, time que jah derotou aqui dentro times como o Atlético Mineiro, empatou com o Cruzeiro entre outros, e achavam que iriamos perer logo para esse time de vocês ai, pelo amor de Deus, vamos respeitar mais, time que quer subir precisa no mínimo ser humilde!!! E se vocês não tomarem mais cuidado vão acabar perdendo até no Serra Dourada...