sexta-feira, 27 de julho de 2012

Brasil Estréia Com Vitória Contra o Egito nas Olimpíadas

A seleção Brasileira de futebol estreiou com vitória contra o Egito. O Brasil encntou no primeiro tempo com um futebol envolvente e objetivo e chegou com facilidade a 3x0. No segundo tempo o Brasil desapontou com um futebol decepcionante. O Egito Marcou dois gols e chegou ameaçar a seleção brasileira. Considerando que o Egito não é nem de longe uma potência no futebol, o torcedor ainda vê a seleção brasileira com muita desconfiança. Sábado contra a Bielorússia o Brasil tem mais uma oportunidade de fazer os brasileiros a começaram a confiar nesta seleção que tenta o primeiro ouro para o país no futebol. Talentos individuais o brasil tem de sobra: Oscar, Neymar, Leandro Damião, Marcelo, Thiago Silva, Alexandre Pato, Hulk e cia. Falta a seleção funcionar como coletivo e não apenas em jogadas individuais de seus talentos.