segunda-feira, 18 de junho de 2012

Náutico Supera as Próprias Deficiências e Consegue Vencer o Forte Grêmio

Mesmo sem apresentar um futebol vistoso, o Náutico faz mais do que se esperava dele e vence dia após dias adversários mais poderosos. Com muito menos recursos que o seu maior rival o Sport e com dirigentes que não se entendem, o Náutico consegue fazer contratações como Araújo e Kieza. Tem dois pontos á mais que o Sport e surpreende positivamente, pois dele não se esperava quase nada. Em uma partida fraca tecnicamente, o Náutico derrotou o Grêmio por 1 a 0, gol do zagueiro Ronaldo Alves, aos 46 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Timbu quebrou um tabu de 21 anos sem vencer o Tricolor Gaúcho, que caiu para o 5º lugar, com 9 pontos. O Náutico, com a vitória, subiu para 7 pontos, ficando na 10ª colocação. O próximo jogo do Grêmio pelo Brasileirão é domingo, contra o Flamengo, no Olímpico. Antes, a equipe enfrenta o Palmeiras, em Barueri, pelas semifinais da Copa do Brasil. Somente uma vitória por dois gols de diferença classifica a equipe para a decisão. O Náutico volta a atuar sábado, contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte.