sábado, 19 de maio de 2012

Ipatinga 1 x 1 ABC: Bom Empate Para o Time do Técnico Márcio Goiano

O ABC estreou fora de casa e conseguiu um bom resultado ao empatar com o Ipatinga em 1 x 1..O Ipatinga começou melhor e chegou até mesmo a chutar uma bola na trave, agora, a partir dos 15 minutos o ABC entrou no jogo. Com Airton bem pelo lado esquerdo e com os dois atacantes, Joelson e Pardal, se deslocando no ataque, o clube alvinegro passou a levar perigo ao gol do Ipatinga. E, tanto é assim esteve para abrir o marcador.Z O grande problema do primeiro tempo foi Jerson que não rendeu aquilo que nós vimos em algumas outras oportunidades. Agora, mesmo com a falta de entrosamento o ABC buscou o gol e não foi tão defensivo como em outras oportunidades. Já no segundo tempo o jogo mal começou e o Ipatinga marcou seu primeiro gol aos 2 minutos num erro do zagueiro Flávio Boaventura. O Ipatinga continuou melhor e o ABC apenas assistia ao clube mineiro jogar. Após os 10 minutos foi que o clube alvinegro voltou novamente a jogar, inclusive acertando uma bola na trave. Foi então que Márcio Goiano colocou em campo Washington no lugar de Jerson. Após a substituição o alvinegro melhorou em campo, pois Joelson e Pardal foram jogar pelos lados do campo com Washington fixo entre os zagueiros. E foi justamente Washington quem empatou a partida para o ABC batendo uma penalidade que ele mesmo havia sofrido Logo depois o técnico colocou em campo Guto e sacou o atacante Joelson. O ABC passou então a administrar o resultado e a sair apenas na boa. Foi um resultado que podemos considerar como bom, pois estrear fora de casa não é fácil.