quarta-feira, 30 de maio de 2012

Goiás Empata e Deixa Torcedor Verde de Raiva

O Goiás iniciou o jogo contra o Ceará em ritmo alucinante e não demorou para marcar o primeiro gol com Ramon. O Ceará tentava quase que no desespero o gol de empate e melhor em campo e mais organizado o Goiás chegou ao segundo gol ainda no primeiro tempo. Quando tudo se encaminhava para uma vitória tranquila o próprio Goiás se encarregou de complicar o jogo. Rafael Toloi fez um grotesco gol contra e o Ceará entrou no jogo e pressionou com chances de empatar o jogo ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o Goiás deixou o futebol no vestiário e foi um time que não existiu em campo. O Ceará dominou completamente e empatou aos 26 minutos do segundo tempo com Régis em assistência de Mota. Com 2x2 no placar o jogo foi dramático até o final com o Goiás rezando para não sofrer o gol da virada. Pra quem esteve vencendo o jogo por 2x0 e sofrer o empate e passar sufoco do jeito que passou, o Goiás deixou o seu torcedor verde de raiva.